Сливки растительные Vitaliya Panna da montare

Сливки на растительных маслах для взбивания, разработаны специально для использования в кондитерской промышленности, изготавливаются по немецкой технологии и обладают рядом важных отличительных качеств и достоинств.

Сливки растительные Vitaliya Panna da montare
Сливки растительные Vitaliya Panna da montare

Качества и достоинства

  • Экологически чистый продукт c содержанием жира 20%, 26%, 28% изготавливается на современном высокотехнологическом оборудовании.
  • Наши сливки имеют чистый белый цвет и нежный пломбирно-ванильный вкус.
  • Не содержат транс-изомеров жирных кислот и холестерина по сравнению с молочными сливками.
  • При производстве сливок вместе с растительным жиром используется немецкое и французское сырье, соответствующее европейским стандартам качества.
  • Растительные сливки взбиваются намного быстрее молочных и имеют исключительную способность набирать во время взбивания воздух и потом держать набранный объем.
  • Сливки с легкостью увеличиваются в объеме до 5 раз.
  • При взбивании в наши сливки вы можете внести практически любые жидкие наполнители (сахарные сиропы, сгущенное молоко, йогурты и даже воду).
  • Сливки хорошо сочетаются с любыми фруктовыми добавками, включая цитрусовые, а также с шоколадными или шоколадно-ореховыми пастами.
  • Четкий контур рисунка отсаженных сливок отлично сохраняет форму на готовом изделии не только в охлаждённом виде, но и при заморозке и дефростации. Важно, что все свойства готового продукта сохраняются, и их характеристики не меняются.
  • При условии надлежащего хранения и транспортировки готовых изделий, взбитые и отсаженные сливки не имеют тенденций к "растрескиванию" или "расслаиванию".
  • Использование сливок TM Vitaliya способствует увеличению срока годности готовых изделий, а так же снижению себестоимости готовой продукции.
  • Растительные сливки выгодно отличаются от обычных своей "легкостью", ведь их калорийность в 2-3 раза меньше от молочных.

Качественные сливки

Преимущества сливок TM Vitaliya Panna da Montare неоспоримы. С помощью миксера сливки легко превращаются в белоснежный воздушный крем с приятным ванильным вкусом. Сливки используют для декора десертов, в качестве наполнителя пирожных и тортов, добавляют в суфле или муссы. При этом можно быть уверенным, что «воздушные облака» не потекут от жары, не потрескаются от холода и не осядут с течением времени.
Срок годности у готового крема – 5 суток, что значительно продлевает период реализации кондитерских изделий на его основе. Взбитые сливки можно замораживать – после оттаивания они сохраняют свою форму и вкусовые качества.
А еще сливки Vitaliya Panna da Montare – это возможность лакомиться любимыми десертами всем сладкоежкам с непереносимостью лактозы.
Сливки растительные Vitaliya Panna da montare