Сливки растительные Vitaliya Panna da montare
Сливки на растительных маслах для взбивания, разработаны специально для использования в кондитерской промышленности, изготавливаются по немецкой технологии и обладают рядом важных отличительных качеств и достоинств.


Качества и достоинства
- Экологически чистый продукт c содержанием жира 20%, 26%, 28% изготавливается на современном высокотехнологическом оборудовании.
- Наши сливки имеют чистый белый цвет и нежный пломбирно-ванильный вкус.
- Не содержат транс-изомеров жирных кислот и холестерина по сравнению с молочными сливками.
- При производстве сливок вместе с растительным жиром используется немецкое и французское сырье, соответствующее европейским стандартам качества.
- Растительные сливки взбиваются намного быстрее молочных и имеют исключительную способность набирать во время взбивания воздух и потом держать набранный объем.
- Сливки с легкостью увеличиваются в объеме до 5 раз.
- При взбивании в наши сливки вы можете внести практически любые жидкие наполнители (сахарные сиропы, сгущенное молоко, йогурты и даже воду).
- Сливки хорошо сочетаются с любыми фруктовыми добавками, включая цитрусовые, а также с шоколадными или шоколадно-ореховыми пастами.
- Четкий контур рисунка отсаженных сливок отлично сохраняет форму на готовом изделии не только в охлаждённом виде, но и при заморозке и дефростации. Важно, что все свойства готового продукта сохраняются, и их характеристики не меняются.
- При условии надлежащего хранения и транспортировки готовых изделий, взбитые и отсаженные сливки не имеют тенденций к "растрескиванию" или "расслаиванию".
- Использование сливок TM Vitaliya способствует увеличению срока годности готовых изделий, а так же снижению себестоимости готовой продукции.
- Растительные сливки выгодно отличаются от обычных своей "легкостью", ведь их калорийность в 2-3 раза меньше от молочных.